Курсы английского языка - поспособствуем развитию вашего бизнеса и международному признанию компании. С нашими преподавателями вы улучшите не только знания языка, но и отточите навыки делового общения и ведения переговоров.

Овладейте языком делового общения или профессиональным английским конкретно вашей отрасли. Курсы  BBS  предназначены как для специалистов определенной сферы, так и для всех желающих освоить или улучшить знания. Вы можете проходить обучение как у себя на фирме, так и поехав в англоязычную страну. Мы предлагаем любые форматы.

Что мы сделаем для максимизации ваших результатов в изучении английского языка?
Определим исходный уровень и задачи обучения

Мы проведем полную диагностику знаний английского языка, включая навыки общения, письменности и аудирования; изучим потребности вашей компании и цели повышения квалификации сотрудников. Итогом станет детально проработанный индивидуальный курс обучения или же рекомендации - какую языковую школу-партнера BBS выбрать и на какой поток пойти.

Организуем сам процесс обучения

Вне зависимости от того, какой вариант обучения вы выберите, корпоративный или открытые курсы, мы берем на себя организацию всего процесса. Специалисты BBS подберут для вас лучшего преподавателя, который обучит вас не только деловому или профессиональному английскому, но и улучшит базовые знания языка. Если же вы хотите пройти обучение заграницей, мы займемся всеми вопросами, связанными с этой поездкой:   от визовых до билетов обратно домой.

Проверяем результат

Для вашей уверенности в том, что время и деньги, вложенные в обучение, дали результат, мы проведем финальное тестирование, отражающее ваш прогресс, который, впрочем, вы будете ощущать в процессе обучения.

Пройдя курсы профессионального или бизнес-английского BBS вы получите гарантированный результат, который обеспечит тщательный подбор программы обучения и преподавателя. Мы учтем ваши возможности и потребности.

Сейчас на сайте

Сейчас 184 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте