Семинары и тренинги - улучшим качество работы ваших сотрудников, повысим их продуктивность и принесем вашей компании максимальную прибыль.
Цель нашего обучения — достижение ваших стратегических целей.

Выявляем потребности

Чтобы понять, каким должен быть тренинг или семинар именно для вашей компании мы определяем разрыв между реальным и необходимым уровнем знаний, умений и навыков; изучаем отраслевую и внутрикорпоративную специфики; анализируем стратегические задачи и цели вашего бизнеса. Это позволит разработать действенную программу обучения, учитывающую потребности именно вашего бизнеса.

Подбираем бизнес-тренера

Он обязательно будет практиком, признанным специалистом своего дела, что доказывают истории успеха компаний, которых он обучал. Он будет профессионалом, нацеленным на результат, который заключается в стратегических целях вашей компании.

Организовываем сам процесс обучения

Мы берем на себя полное сопровождение всего процесса обучения в любой стране мира, в которой вы захотите его провести. Если вы желаете, чтобы семинар или тренинг проходил заграницей, мы это устроим, взяв на себя все организационные вопросы: от визовых до обеспечения кофе-брейка.

Проследим, чтобы вы достигли желаемый результат

Мы оцениваем удовлетворенность участников процессом и результатом обучения, определяем, были ли достигнуты поставленные перед началом тренинга или семинара цели и задачи. Затем, организуются посттренинговые мероприятия, позволяющие закрепить полученные знания и навыки и интегрировать их в каждодневную работу.

Сейчас на сайте

Сейчас 15 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте